当前位置: / 首页 / 通知公告
关于贵阳市冶金等工贸企业申报 安全生产标准化三级企业名单的公示
文章来源:市安监局 日期:2019-01-04 10:17:33 字号:【

  根据《国家安全监管总局关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知》(安监总办〔2014〕49号)和《省安全监管局关于印发贵州省冶金等工贸企业安全生产标准化建设评审工作管理办法(试行)的通知》(黔安监管四〔2015〕1号)精神。贵州贵酒有限责任公司、修文县苏达新型环保材料有限公司、开阳县乾顺建材有限公司、开阳县博大商砼建材有限公司、息烽明晋建材有限公司、贵州息烽仁都建材有限公司等6家单位申请安全生产标准化三级企业,经专家现场抽查和审核,现就贵州贵酒有限责任公司等6家单位为安全生产标准化三级企业进行公示。公示时间:2019年1月4日至2019年1月10日止。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向市安监局反映。反映问题必须实事求是,客观公正。
  受理单位:贵阳市安监局办公室
  举报电话:0851—87988562
  通讯地址:贵阳市观山湖区林城东路7号市政府大楼A区6层(邮编550081)
  为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守纪律,对反映人的情况予以严格保密。
  2019年1月4日

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】