当前位置: / 首页 / 区县动态
修文县应急局开展联合行动及时排除 危化运输车辆安全隐患
文章来源:修文县应急管理局 日期:2019-03-04 19:59:55 字号:【


228日,县应急管理局值班人员接到贵二大队交警电话称,在扎佐镇贵遵高速路收费站附近,有一辆货车和一辆运输汽油的油罐车发生追尾事故,有一人受伤,运输汽油的油罐车受损。

应急局相关人员立即赶往现场,同时向县商务局,县交通运输局等部门相关人员通报相关情况,通知相关人员赶往现场,并联合贵遵二大队交警共同进行处置。经现场处置,受伤人员已及时送往附近医院进行治疗,受损油罐车拖往久长油库停车场进行修复,应急局、商务局、交通运输局和扎佐交警队采取一路跟随进行应急警戒,久长油库消防车跟随保障抢险救援等措施,确保安全的条件下,将油罐车内的汽油运往就近的加油站进行卸载,及时的排除安全隐患。

(撰稿:曾友谊)

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】